CHEESE REVOLUTION IN 조흥GF

CHEESE REVOLUTION IN 조흥GF

시설현황

제픔 하나 하나, 우수한 품질을 만들기 위한 끊임없는 노력

시설현황

제픔 하나 하나, 우수한 품질을 만들기 위한 끊임없는 노력

img_facility_01

최첨단 공조시스템 및 위생시스템(HACCP)

제조공정 내 항온, 항습 설비를 통해 제품의 신선도 유지 및 미생물 억제
공중부양균 살균기를 통한 청결구역 안전확보

img_facility_02

일반구역과 청결구역의 완벽차단

작업장의 청결을 위해 1차 위생전실, 2차 위생전신을 통과 후 청결구역 출입
외부 오염 유입방지를 위한 방진복, 위생장화, 에어샤워, 소독시설 완비

img_facility_03

생산자의 식품 안전의식 강화

식품 안전의식 강화를 위한 교육장 시설 완비

img_facility_04

제품 안전확보를 위한 미생물 검사설비 완비 & 신제품 개발연구

가공치즈 연구개발을 위한 파이롯트 장비 보유
자가품질 검사 시설완비

img_facility_05

완제품 품질 확인을 위한 테스트

오븐 쿠킹 테스팅을 통한 품질안전확인
치즈 수분함량 확인을 통해 제품별 구분관리

Copyright© (주)조흥GF All rights reserved