CHEESE REVOLUTION IN 조흥GF
CHEESE REVOLUTION IN 조흥GF
제품 하나 하나, 우수한 품질을 만들기 위한 끊임없는 노력
입고 및 보관
총 13개 동의 냉장/냉동 설비로 각 치즈별 고유의 특성에 적합한 개별 보관온도 관리시스템
매시간 별 담당자의 품질보증 활동을 통하여 제품의 안전성에 만전을 기함
자동 온도관리 시스템에 의한 온도기록 및 이상감지 시스템 구축
투입
외피 세척 컨베이어를 통과하면서 원료의 외피를 세척 및 소독 관리하여 외부 혼입물을 차단
절단 및 슈레드
청결구역 내 자동화 위생설비를 구축하여 고객사에게 안전하고 신뢰할 수 있는 치즈생산
최신 슈레드 수입장비를 통해 다양한 사이즈 가공 가능
혼합공정
다양한 원산지의 치즈혼합(모짜렐라치즈, 고다치즈, 체다치즈 등)으로 소비자가 원하는 배합제품 생산가능
셀룰로오스 및 식품첨가물 혼합체제(플로암200)를 첨가하여 제품의 뭉침현상을 방지하고 미생물 생육억제
계량 및 내포장
자동계량 포장시스템을 구축하고 미생물 및 외부 충격완화를 위해 질소, 이산화탄소를 충전하여 제품포장
금속 검출기 및 중량 체크기를 통하여 식품안전확보
검수 및 외포장
검수자의 육안검수를 통하여 표시사항 및 제품확인
자동화포장시스템을 도입하여 자동포장, 유통기한인쇄, 2차 중량체크를 실시하고 박스 적재 및 자동랩 피그를 통해 무인화 시스템 구축