CHEESE REVOLUTION IN 조흥GF

CHEESE REVOLUTION IN 조흥GF

가공치즈 제조공정

파우치, 블럭, 컵타입 치즈

가공치즈 제조공정

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입고 및 보관

총 13개 동의 냉장/냉동 설비로 각 치즈별 고유의 특성에 적합한 개별 보관온도 관리시스템
매시간 별 담당자의 품질보증 활동을 통하여 제품의 안전성에 만전을 기함
자동 온도관리 시스템에 의한 온도기록 및 이상감지 시스템 구축

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원료 및 첨가물 투입(Mixing)

주원료(크림, 체다, 고다치즈) 및 첨가물을 제품의 특성에 따라 혼합하고 온도와 시간을 조절한다.
최신화 수입설비 도입(스테판)을 통해 우수한 품질의 가공치즈 생산

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충진 및 성형

완성된 제품의 치즈를 고객사의 요청에 따라 파우치, 블록, 컵 등의 형태로 포장하여 다양한 소비자의 욕구를 충족시킴

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중량 검출 및 검수

다양한 형태로 포장된 제품의 중량을 측정하고 제품의 안정성을 위해 X-ray, 금속검출기를 도입하여 검수하고 고객과의 신뢰확보

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